Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#новогоднийстол #пастрома #курица #ужин #колбасадомашняя ⠀ Домашнюю колбасу из...
3

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки
Соевый соус 3 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Чеснока 2 зубчика
Карри 1 чайная ложка
Мед 2 столовые ложки
Горчица семена
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Приготовим маринад: чеснок выдавить через пресс, смешать с паприкой, карри, мускатным орехом и соевым соусом, медом и горчицей. Промазать филе маринадом, остатками залить. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.У меня стояло всю ночь. И скажу честно, мне больше нравится когда постоит ночь в маринаде. ⠀ 2. Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад. ⠀
2
3. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-40 минут, если средние - то 20 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. Важный момент - духовку не открывать! ⠀ 4. Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее, проверено! ⠀ Приятного аппетита! ⠀
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!