
Крабово-грибной салат с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Салат очень вкусный и займет достойное место на любом праздничном столе.
Ингредиенты
- Грибы 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Крабовые палочки 70 г
- Майонез по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Тоненько порезала грибы и обжарила их на растительном масле. Отдельно обжарила репчатый лук.
2
Взбила яйца, добавила соль и сметану. Все перемешала и приготовила на небольшой сковородке омлет. Дала ему остыть и порезала его тонкой соломкой. Мелкими кубиками порезала сыр, добавила нарезанные крабовые палочки (Vici) и измельченный чеснок. Все заправила майонезом и тщательно перемешала. Затем выложила салат в кулинарное кольцо на тарелку. Сверху украсила петрушкой и укропом.
3
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями