
Заварные французские сырные булочки Гужеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Гужеры - заварные сырные булочки уже давно популярны не только во Франции, но и по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 0,5 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Мука 100 г
- Крахмал 20 г
- Яйцо 3 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л (не обязательно)
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Крабовое мясо 100 г
- Чеснок 0,5 зуб.
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Заварное тесто:
2
0,5 ст.воды
3
50 г сливочного масла
4
100 г муки
5
20 г крахмала
6
3 яйца
7
100 г твердого сыра
8
Щепотка соли
9
1 ч.л разрыхлителя (не обязательно)
10
Начинка:
11
3 ст.л майонеза
12
3 ст.л сметаны
13
100 г крабового мяса
14
Пол зубчика чеснока (у меня зубчик был крупный)
15
Из этого количесва у меня получилось 20 булочек.
16
Выпекаются булочки при 200 гр 20 мин и на 10 мин оставить в духовке. Подробности приготовления смотрите в видео.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями