
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежие булочки с кунжутом - 2 штуки
- свежие грибы - 100 г
- помидор
- огурец
- лук - по 1 шт
- сыр твердый - 100 г
- зелень
- соль
- перец, оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Время приготовления - 15-20 минут.
2
Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы.
3
Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята.
4
Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
5
Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
6
Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук.
7
Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
8
Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
9
Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности.
10
По времени это 7-10 минут.
11
Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
12
Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим.
13
Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
14
Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
15
На 7-10 минут.
16
Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями