Горячие бутерброды с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежие булочки с кунжутом - 2 штуки
- свежие грибы - 100 г
- помидор
- огурец
- лук - по 1 шт
- сыр твердый - 100 г
- зелень
- соль
- перец, оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Время приготовления - 15-20 минут.
2
Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы.
3
Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята.
4
Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
5
Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
6
Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук.
7
Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
8
Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
9
Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности.
10
По времени это 7-10 минут.
11
Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
12
Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим.
13
Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
14
Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
15
На 7-10 минут.
16
Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!