Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. батон из пшеничной муки, вчерашний 1
шпроты - банка 1
сыр твердый, типа голландского 150 г
чеснок - зубчика 2-3
шт. лимон для оформления 1
масло сливочное для обжаривания хлеба 30 г
зелень для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
2
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см.
3
Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
4
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
5
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
6
Какой выбрать тостер.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!