
Салат с грудинкой и сыром «Пражский»
Рецепт с фото пошаговый
200 г копченой грудинки
200 г нежирного сыра
125 г натурального йогурта
100 г...
Ингредиенты
- Копченой грудинки 200 г
- Нежирного сыра 200 г
- Натурального йогурта 125 г
- Сладкого перца, маринованного в уксусе 100 г
- Салата айсберг 1 кочан
- Растительного масла 1 ст. л.
- Красного перца острого 1/4 ч. л.
- Зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
345
человек планируют готовить
1
Нарезать сыр и грудинку крупной соломкой.
2
С маринованного перца снять кожицу, удалить семена, перемолоть в блендере в пюре, добавить йогурт и острый перец, все взбить.
3
Соединить приготовленную йогуртово-перечную заправку с грудинкой и сыром, убрать в холод на полчаса.
4
Крупно нарвать листья салата, сбрызнуть их маслом, подсолить, перемешать, выложить в тарелки, порубить зеленый лук, выложить на тарелки охлажденные ингредиенты в соусе, посыпать луком.
5
Подается салат с грудинкой и сыром «Пражский» с хлебом с кориандром или тмином.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями