Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
2 листа тонкого лаваша
Ингредиенты
- ветчины 200 г
- майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами) 100 мл
- сладких перца (желтый и зеленый) 2
- пучок укропа 1
- горчицы 1 ч.л.
- филе красной рыбы слабосоленой 200 г
- творожного/сливочного сыра 200 г
- майонеза (СКИТ провансаль) 50 мл
- лимон 1
- пучок укропа 1
Шаги приготовления
703
человека планируют готовить
1
Вторая начинка:
2
Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью.
3
Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой.
4
Разогреть духовку до 180 градусов.
5
Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.
6
Тонко нарезать рыбу.
7
Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину.
8
Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу.
9
Свернуть из лавашей рулеты.
10
Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!