avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 листа тонкого лаваша

Ингредиенты

  • ветчины 200 г
  • майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами) 100 мл
  • сладких перца (желтый и зеленый) 2
  • пучок укропа 1
  • горчицы 1 ч.л.
  • филе красной рыбы слабосоленой 200 г
  • творожного/сливочного сыра 200 г
  • майонеза (СКИТ провансаль) 50 мл
  • лимон 1
  • пучок укропа 1

Шаги приготовления

703
человека планируют готовить
1
Вторая начинка:
2
Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью.
3
Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой.
4
Разогреть духовку до 180 градусов.
5
Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.
6
Тонко нарезать рыбу.
7
Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину.
8
Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу.
9
Свернуть из лавашей рулеты.
10
Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!