avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти Наполеон

Почти Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Борисова
Этот торт из разряда быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • молока 0.5 л
  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • столовых ложки муки 2.5
  • сливочного масла 100 г
  • ваниль

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
3
Положить на противень и поставить в духовку.
4
Печь до готовности.
5
Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку.
6
Молоко вскипятить, добавить масло.
7
Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером.
8
Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть.
9
Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
10
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.
11
Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями