avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей...

Ингредиенты

  • маринованных опят 1 банка
  • пучок зеленого лука
  • ветчины 300 г
  • шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3
  • яйца 3
  • майонез

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
2
1 слой – маринованные грибочки;
3
2 слой – зеленый лук;
4
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
5
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
6
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
7
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!