Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей...
Ингредиенты
- маринованных опят 1 банка
- пучок зеленого лука
- ветчины 300 г
- шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3
- яйца 3
- майонез
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
2
1 слой – маринованные грибочки;
3
2 слой – зеленый лук;
4
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
5
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
6
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
7
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!