
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей...
Ингредиенты
- маринованных опят 1 банка
- пучок зеленого лука
- ветчины 300 г
- шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3
- яйца 3
- майонез
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
2
1 слой – маринованные грибочки;
3
2 слой – зеленый лук;
4
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
5
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
6
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
7
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями