Салат «Весенняя поляна»

Салат «Весенняя поляна»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

Куриная грудка (300 г.)
Огурец (1 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Луковица (1 шт.)
Сыр пармезан (150 г.)
Яйца (2 шт.)
Майонез
Зелень
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить и мелко покрошить куриную грудку.
2
Отварить яйца.
3
Нарезать полукольцами луковицу.
4
Натереть на средней терке сыр.
5
Нарезать кубиками огурец.
6
Нарезать соломкой перец.
7
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
8
Порядок слоев: грудка, луковица, сыр, огурец, перец.
9
Украсить салат: по краям тертыми желтками, в центре накрошенной зеленью.
10
Сверху из белков сделать маленькие цветочки.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!