
Куриный салат с яйцами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка — 200 г
- Огурец свежий — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйца вареные — 4 шт
- Майонез или сметана — по вкусу
- Соль
- Перец
- Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Грибочки маринованные — 150 г
2
Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
3
Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
4
Выложить слоями снизу вверх:
5
Первый слой — курица
6
Второй слой — огурец
7
Третий слой — грибы с луком
8
Четвертый слой — зелень
9
Пятый слой — яйца.
10
Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
11
Украсить по желанию.
12
Автор рецепта: Наталья Чагай



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями