Овощные лодочки 🚣🏽♂️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тихонова Валентина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачка среднего размера 2
- томат 1
- луковица 1
- шпината (любой другой зелени) Пучок
- сметаны 1 столовая ложка
- соль, перец, специи по вкусу
- подсолнечное масло
- фольга или пергамент
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезаем кабачки вдоль пополам, в отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты.
2
Из кабачка ложкой аккуратно удаляем мякоть, режем и добавляем её к начинке. Добавьте мякоть только одного кабачка, иначе начинка не уместятся в лодочке 📌.
3
Кабачок целиком обмазываем растительным маслом. Начинку на одной чайной ложке растительного масла обжариваем 3-4 минуты на сковороде. Добавляем сметану, специи и начиняем лодочки.
4
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210° ! При желании, сверху можно посыпать сыром или добавить фарш в начинку.
5
Приятного аппетита. Отлично подходит такой вариант для ужина, даже позднего! ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями