
САЛАТ "Мореходка" Ч.А.И. Кок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Чебан
САЛАТ "Мореходка"
Ингредиенты
- Морская капуста - 200 г
- Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г
- Куриные яйца - 4 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Лук репчатый (красный) -1/2 головки
- Майонез
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Крабовое мясо нарезать длинными полосками. 2.
2
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. 3.
3
Лук нарезать полукольцами, огурец - соломкой. 4.
4
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. 5.
5
Аккуратно перемешать. 6.
6
Можно посолить по вкусу.
7
Приятного аппетита !!!
8
С уважением Алексей !!!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями