
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
С утра спросила Краба, чтобы такое приготовить, чем можно позавтракать? Ответ был:...
Ингредиенты
- крабовые палочки 1/3 пач.
- сметана 2 ст. л.
- сода 1/3 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 1 штук
- пшеничная мука 4 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Делаем кляр. В сметане гасим соду. Добавляем сахар, соль и яйцо. Соединяем. Крабовое мясо уже готовыми кусочками.
2
Вмешиваем по ложке муку. Тесто как на оладьи-густое.
3
Крабовое мясо выкладываем понемногу в кляр.
4
Наливаем в сковороду масло и нагреваем его. Ложкой выкладываем в сковороду тесто с крабовым мясом, обволакивая его со всех сторон тестом. Когда тесто схватится и обжарится до красивого цвета с одной стороны, переворачиваем.
5
Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и дожариваем до готовности. Это быстро, минуты 3-5.
6
Готово! Завариваем чай или варим кофе.
7
Завтракаем!
8
Приятного аппетита! Это ВКУСНО!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями