Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
С утра спросила Краба, чтобы такое приготовить, чем можно позавтракать? Ответ был:...
Ингредиенты
- крабовые палочки 1/3 пач.
- сметана 2 ст. л.
- сода 1/3 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 1 штук
- пшеничная мука 4 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Делаем кляр. В сметане гасим соду. Добавляем сахар, соль и яйцо. Соединяем. Крабовое мясо уже готовыми кусочками.
2
Вмешиваем по ложке муку. Тесто как на оладьи-густое.
3
Крабовое мясо выкладываем понемногу в кляр.
4
Наливаем в сковороду масло и нагреваем его. Ложкой выкладываем в сковороду тесто с крабовым мясом, обволакивая его со всех сторон тестом. Когда тесто схватится и обжарится до красивого цвета с одной стороны, переворачиваем.
5
Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и дожариваем до готовности. Это быстро, минуты 3-5.
6
Готово! Завариваем чай или варим кофе.
7
Завтракаем!
8
Приятного аппетита! Это ВКУСНО!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями