ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкусный перекус - крабовые палочки в кляре

Вкусный перекус - крабовые палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахзода
Вкусная , сытная закуска! Да простит меня крабик !!!Соус я не стала готовить , т.к...

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 грамм
  • мука 200 грамм
  • сметана 200 грамм
  • сыр 250 грамм
  • яйцо 2 штук
  • молоко 140 мл
  • чеснок 3 зубч.
  • черный перец по вкусу
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока и майонезом.
2
Разворачиваем размороженные крабовые палочки, смазываем их начинкой и заворачиваем обратно.
3
Разделяем желтки и белки, белки убираем в холодильник. Желтки растираем со щепоткой соли, добавляем молоко и взбиваем. Добавляем муку и замешиваем кляр. Достаем холодные белки и взбиваем их в густую пену, добавляем в кляр и аккуратно перемешиваем. От себя я в кляр добавила сухую зелень укропа
4
Крабовые палочки обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности.
5
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и зелень, смешиваем и отправляем их в сметану. Солим и перчим, добавляем лимонный сок. Да простит меня крабик !!!Соус я не стала готовить, т.к крабовые палочки очень сытные, жирные (обжаренные на масле). Сыр расплавился, получился тягучий... соус бы не раскрыл всей полноты вкуса Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!