Палочки из лаваша с фаршем

Палочки из лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простой и вкусный перекус к чаю или кофе. А можно как дополнение к первому блюду.

Ингредиенты

Лаваш для шаурмы 4 листа (~ 34 х 34)
фарша 500-600 гр.
большая луковица 1
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты.
2
В фарш натираем лук на крупной терке, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и подливаем понемногу холодную воду, мешаем и смотрим, чтобы фарш получился нежный, пластичный и не тугой. Еще раз пробуем на соль, если надо - досаливаем.
3
Каждый лист лаваша нарезаем на 4 части (квадрата). Наносим тонким слоем фарш, как показано на фото, не доходя до кромок. Сворачиваем аккуратно в форме завернутых трубочек.
4
Обжариваем на небольшом огне в умеренном количестве масла до румяной корочки с двух сторон. Подаем сразу к столу.
5
P.S. Жарим ровно столько, чтобы съесть сразу, т. к. при хранении лаваш размягчится и потеряет хрусткость ☝️. Также в фарш можно еще добавить по своему вкусу зелени и специй.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!