
Салат с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Такой салат можно приготовить очень быстро, особенно если у вас уже есть сваренный рис....
Ингредиенты
- консервированная рыба 1 бан.
- рис 200 грамм
- зелень 0,5 пуч.
- болгарский перец 1 штук
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Продукты для салатика.
2
Отварив рис до готовности, остужаем и выкладываем в салатник, рыбку разминаем вилкой, вместе с жидкостью кладем к рису.
3
Мелким кубиком нарезаем перец, измельчаем зелень, добавляем в салат.
4
Заправляем салат майонезом, я ещё добавила столовую ложку соевого соуса, перемешиваем. Готово!
Салатик быстрый, сытный, вкусный. Подойдёт и для праздничного стола.
Всем приятного аппетита!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями