Салат Французский

Салат Французский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Тавгень (Звоник)
Сочный и вкусный салатик. Попробовала у подруги - понравился. Сейчас делаю часто сама и...

Ингредиенты

Ветчина - 200г. (можно делать и без ветчины)
Яйцо - 4шт.
Морковь - 1шт. (но большая)
Яблоко - 1 большое или 2 средних
Лук - 1шт.
Сыр - 200 г.
Майонез
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала маринуем лук: режем луковицу не очень мелко. Добавляем к луку сахар, уксус и заливаем кипятком. Оставляем минут на 10-15. Затем сливаем маринад. Маринованный лук готов.
2
На большое блюдо выкладываем салат слоями.
3
1слой - маринованный лук.
4
2слой - морковь сырая (потёртая на мелкой тёрке).
5
Смазываем 2слой майонезом.
6
3слой - яблоко (потёртое на крупной тёрке).
7
4слой - ветчина (нарезаная соломкой).
8
Майонез.
9
5слой - яйцо (потёртое на крупной тёрке).
10
6слой - сыр (на крупной тёрке).
11
Поливаем майонезом.
12
И повторяем все слои ещё раз. Приятного аппетита!!! Очень надеюсь, что этот салатик придётся вам по вкусу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!