Салат Французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Тавгень (Звоник)
Сочный и вкусный салатик. Попробовала у подруги - понравился. Сейчас делаю часто сама и...
Ингредиенты
Ветчина - 200г. (можно делать и без ветчины)
Яйцо - 4шт.
Морковь - 1шт. (но большая)
Яблоко - 1 большое или 2 средних
Лук - 1шт.
Сыр - 200 г.
Майонез
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала маринуем лук: режем луковицу не очень мелко. Добавляем к луку сахар, уксус и заливаем кипятком. Оставляем минут на 10-15. Затем сливаем маринад. Маринованный лук готов.
2
На большое блюдо выкладываем салат слоями.
3
1слой - маринованный лук.
4
2слой - морковь сырая (потёртая на мелкой тёрке).
5
Смазываем 2слой майонезом.
6
3слой - яблоко (потёртое на крупной тёрке).
7
4слой - ветчина (нарезаная соломкой).
8
Майонез.
9
5слой - яйцо (потёртое на крупной тёрке).
10
6слой - сыр (на крупной тёрке).
11
Поливаем майонезом.
12
И повторяем все слои ещё раз. Приятного аппетита!!! Очень надеюсь, что этот салатик придётся вам по вкусу!
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!