
Салат "ВИТАМИНКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- По 1 кг моркови
- Репчатого лука и красного болгарского перца
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 350 г
- 9% уксуса(лучше яблочного 5 л
- Растительного масла 5 л
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капусту,лук и перец тонко нашинковать,морковь натереть на крупной терке.
2
Осторожно не перетирая соединить с солью,сахаром,маслом и уксусом.
3
Смесь разложить по банкам,утрамбовывая.
4
Хранить в погребе.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями