Салат "ВИТАМИНКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- капусты 5 кг
- по 1 кг моркови
- репчатого лука и красного болгарского перца
- ст.л соли 4
- сахара 350 гр.
- 9% уксуса(лучше яблочного 5 л
- растительного масла 5 л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капусту,лук и перец тонко нашинковать,морковь натереть на крупной терке.
2
Осторожно не перетирая соединить с солью,сахаром,маслом и уксусом.
3
Смесь разложить по банкам,утрамбовывая.
4
Хранить в погребе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями