Горбуша в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофель 300 г
- горбуши 300-400 г
- моркови 3-4
- луковицы 2-3
- сливочное масло 100 г
- соль
- специи для рыбы
Шаги приготовления
297
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки.
2
В порционные горшочки укладывать слоями: картофель кружочками, чуть соли, лук полукольцами, рыба, чуток соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла.
3
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке.
4
При подаче можно добавить майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями