Бутерброд со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. батон из пшеничной муки, вчерашний 1
- шпроты - банка 1
- сыр твердый, типа голландского 150 г
- чеснок - зубчика 2-3
- шт. лимон для оформления 1
- масло сливочное для обжаривания хлеба 30 г
- зелень для оформления
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
2
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см.
3
Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
4
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170°С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
5
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
6
Какой выбрать ростер.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!