
Салат из копченой курицы и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- копченой курицы 400 г
- моркови по-корейски 250 г
- одна средняя луковица
- консервированной фасоли (белой) 200 г
- майонез
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Технология приготовления:
2
Курицу нарезать средним кубиком или брусочком,лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле,лук выложить на салфетку(для того чтобы стек весь лишний жир),соединить все ингредиенты,заправить майонезом и довести до вкуса добавив соль перец на ваше усмотрение.
3
Приятного аппетита



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями