
Зеленый салат по-итальянски с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
200 г смеси разных салатных листьев
2 сладких перца
2 моркови
1 головка красного...
Ингредиенты
- Смеси разных салатных листьев 200 г
- Сладких перца 2
- Моркови 2
- Красного лука 1 гол.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Тертого сыра пармезан 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.
2
Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.
3
Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.
4
Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.
5
Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями