Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Отварное куриное филе – 300 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Пекинская капуста – 300 г
- Отварное филе кальмаров – 3 шт
- Соль
- Сметана (или натуральный йогурт)
- Сок лимона
- среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) 1
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!