
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Отварное куриное филе – 300 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Пекинская капуста – 300 г
- Отварное филе кальмаров – 3 шт.
- Соль
- Сметана (или натуральный йогурт)
- Сок лимона
- Среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) 1
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями