Яичница глазунья с ботвой редиса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ботва редиса от 2 плодов
- лук порей по вкусу
- яйцо 1-2 шт.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Вымыть хорошо ботву редиса и нарезать ботву.
2
Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить ботву с луком. Добавить 1 яйцо или 2 яйца (у меня одно яйцо).
3
Когда схватится белок снять с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями