
Яичница глазунья с ботвой редиса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ботва редиса от 2 плодов
- Лук порей по вкусу
- Яйцо 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Вымыть хорошо ботву редиса и нарезать ботву.
2
Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить ботву с луком. Добавить 1 яйцо или 2 яйца (у меня одно яйцо).
3
Когда схватится белок снять с огня. Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями