Яичница глазунья с ботвой редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Ингредиенты
ботва редиса от 2 плодов
лук порей по вкусу
яйцо 1-2 шт.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть хорошо ботву редиса и нарезать ботву.
2
Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить ботву с луком. Добавить 1 яйцо или 2 яйца (у меня одно яйцо).
3
Когда схватится белок снять с огня. Приятного аппетита!
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!