
Яичница глазунья с листьями редиса
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса (ботва) 1 лист.
- Яйцо 2 шт.
- По вкусу соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Ботва, листья редиса.
2
Промыть и нарвать руками, обжарить на сковороде, посолить
3
Разбить яйца над сковородой и готовить до готовности белка.



4.91321
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)