
Салат "Петергоф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный салат. Готовится просто, нарядно смотрится, съедается быстро! Особенно...
Ингредиенты
- куриная отварная грудка 1 шт (если большая, то можно и половину),
- морковь по-корейски 150 - 200 гр,
- перец болгарский красный 1 шт
- зелень ( по желанию),
- майонез по вкусу - примерно 100 гр
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Отварную куриную грудку режем кубиками.
2
Перчик - кубиками.
3
Морковь немного нарезать (так легче перемешать салат, да и кушать удобнее).
4
Из зелени кладем лучок и пару веточек петрушки.
5
Заправляем майонезом и наслаждаемся!
6
Сверху можно посыпать тертым сыром, но немного, так, для красоты.
7
Приятного аппетита!
8
Я для приготовления вкуснейшего салата "Петергоф" можно использовать куриную грудку отварную и копченую (очень оригинальное сочетание получается).



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)