avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат новогодний «Ландыш»

Салат новогодний «Ландыш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Выложить первым слоем на плоское блюдо 3,5 тертых на средней терке белка, затем таким...

Ингредиенты

  • крабовых палочек 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • вареных яйца 4
  • белая часть лука порея 1
  • рубленого укропа 1 ч.л.
  • ½ ч.л. соли
  • крабовых палочки 2
  • ½ яичного белка
  • зелень укропа
  • зелень лука
  • порея
  • сок краснокочанной капусты

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка
2
Оформление:
3
Отделить яичные белки от желтков, половину одного белка отложить для оформления салата.
4
Выложить первым слоем на плоское блюдо 3,5 тертых на средней терке белка, затем таким же образом тертые сырки, тертое замороженное сливочное масло, тертый огурец (слить лишний сок).
5
Белую часть лука порея мелко нарезать, посыпать сахаром, долить немного кипятка, оставить на 5 мин, промять, слить жидкость, выложить следующим слоем на салат.
6
Подмороженные крабовые палочки также потереть на средней терке, выложить, следующий слой – перемешанные с укропом тертые желтки.
7
Каждый слой салата за исключением последнего промазывать майонезом.
8
Оформить салат новогодний «Ландыш» по бокам окрашенными свекольным соком белками и зеленью укропа, сделать цветок из зелени лука-порея и белого белка, перед подачей на новогодний стол салат охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!