Салат новогодний «Ландыш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Выложить первым слоем на плоское блюдо 3,5 тертых на средней терке белка, затем таким...
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- сливочного масла 100 г
- вареных яйца 4
- белая часть лука порея 1
- рубленого укропа 1 ч.л.
- ½ ч.л. соли
- крабовых палочки 2
- ½ яичного белка
- зелень укропа
- зелень лука
- порея
- сок краснокочанной капусты
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка
2
Оформление:
3
Отделить яичные белки от желтков, половину одного белка отложить для оформления салата.
4
Выложить первым слоем на плоское блюдо 3,5 тертых на средней терке белка, затем таким же образом тертые сырки, тертое замороженное сливочное масло, тертый огурец (слить лишний сок).
5
Белую часть лука порея мелко нарезать, посыпать сахаром, долить немного кипятка, оставить на 5 мин, промять, слить жидкость, выложить следующим слоем на салат.
6
Подмороженные крабовые палочки также потереть на средней терке, выложить, следующий слой – перемешанные с укропом тертые желтки.
7
Каждый слой салата за исключением последнего промазывать майонезом.
8
Оформить салат новогодний «Ландыш» по бокам окрашенными свекольным соком белками и зеленью укропа, сделать цветок из зелени лука-порея и белого белка, перед подачей на новогодний стол салат охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!