"Куриные пальчики"

"Куриные пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
     

Ингредиенты

куриный фарш
лук
чеснок  - хлебные крошки
соль и перец
свежий базилик
лимонная цедра и сок половинки лимона
мука для панировки
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать как можно мельче.  2.
2
Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.  3.
3
Мокрыми руками накатать колбаски.
4
Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.  4.
5
После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.
6
Подавать хорошо с любым томатным соусом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!