avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
  

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Яйца куриные 4-6 шт.
  • Сыр (твердый) 150-200 г
  • Майонез по вкусу
  • Виноград (крупный) 500 г
  • Карри 0,5-1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Миндаль (лепестки) 0,5 стак.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриную грудку отварить до готовности.
3
Охладить.
4
Разделить на волокна.
5
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
6
Выложить подготовленное куриное мясо.
7
Посолить и добавить карри.
8
Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
9
На другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
10
Яйца сварить вкрутую.
11
Охладить и очистить.
12
Натереть яйца на крупной терке.
13
Натереть твердый сыр на крупной терке.
14
Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам.
15
Вынуть косточки.
16
Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом.
17
Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра.
18
Повторить выкладку.
19
Верхний слой сыра майонезом не смазывать.
20
Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра.
21
Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.
22
Приятного аппетита!
23
@cooklove
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens