
Салат "Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез.
Ингредиенты
- вареных яиц 5
- зеленого горошка 1 банка
- печени трески 1 банка
- твердого сыра 200 гр
- луковица 1
- майонез
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Салат укладывается слоями:
3
Сыр, натертый на крупной терке
4
Консервированный горошек, майонез
5
Репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
6
Печень трески, размятая вилкой
7
Желтки, натертые на мелкой терке, майонез
8
Белки, натертые на крупной терке.
9
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями