ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Белоснежка"

Салат "Белоснежка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турапина Оксана
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез.

Ингредиенты

  • вареных яиц 5
  • зеленого горошка 1 банка
  • печени трески 1 банка
  • твердого сыра 200 гр
  • луковица 1
  • майонез

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Салат укладывается слоями:
3
Сыр, натертый на крупной терке
4
Консервированный горошек, майонез
5
Репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
6
Печень трески, размятая вилкой
7
Желтки, натертые на мелкой терке, майонез
8
Белки, натертые на крупной терке.
9
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!