Салат «Печень под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина ласточкина
Ингредиенты
- Печень (говяжья) отварная - 250-300 г
- яйцо - 5 шт
- яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт
- луковица 1
- сыр колбасный - 150 г
- майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварную печень трем на крупной терке.
2
Лук порезать мелкими кубиками.
3
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
4
1-й слой - печень, соль
5
2-й слой - лук
6
3-й слой - яблоки
7
4-й слой - яйца, соль
8
5-й слой - сыр
9
Каждый слой промазываем майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!