avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с чесночно-лимонной заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с чесночно-лимонной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Быстрый, полезный овощной салат с лимонной заправкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сметана 50 г
  • Укроп 3 веточ.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Овощи режем произвольно. Лук-полукольцами. Лук у меня крымский. Укроп мелко рубим.
2
Выкладываем всё в салатник и поливаем отжатым лимонным соком 1 ч л. Две дольки лимона оставляем целыми, чтобы потом положить в салат. Перемешиваем. В сметану выдавливаем чеснок и солим по вкусу. Выкладываем на салат. Перчим свежемолотым чёрным перцем.
3
Две дольки лимона режем на четвертушки и выкладываем в салат. Перемешиваем.
4
Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями