
Овощной салат с чесночно-лимонной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Быстрый, полезный овощной салат с лимонной заправкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимон 1/2 шт.
- Сметана 50 г
- Укроп 3 веточ.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Овощи режем произвольно. Лук-полукольцами. Лук у меня крымский. Укроп мелко рубим.
2
Выкладываем всё в салатник и поливаем отжатым лимонным соком 1 ч л. Две дольки лимона оставляем целыми, чтобы потом положить в салат. Перемешиваем. В сметану выдавливаем чеснок и солим по вкусу. Выкладываем на салат. Перчим свежемолотым чёрным перцем.
3
Две дольки лимона режем на четвертушки и выкладываем в салат. Перемешиваем.
4
Салат готов!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями