Салат «Ассорти» (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба консервированная в масле 300 г
шт. морковь 2
шт. свекла 2
шт. яйца вареные 4-5
зеленый лук 30 г
зелень петрушки 20 г
майонез 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке.
2
Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке.
3
Лук и петрушку измельчите.
4
Рыбу разомните.
5
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
6
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
4.891355
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!