Салат «Ассорти» (3)

Салат «Ассорти» (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба консервированная в масле 300 г
шт. морковь 2
шт. свекла 2
шт. яйца вареные 4-5
зеленый лук 30 г
зелень петрушки 20 г
майонез 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке.
2
Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке.
3
Лук и петрушку измельчите.
4
Рыбу разомните.
5
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
6
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!