
Новогодняя ель из батона и салата с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вареных яйца 2
- Багета 1/2
- Твердый сыр
- Маринованные огурцы
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Майонез
- Помидоры черри
- Укроп
- Виноград
- Мидии
- Креветки
- Вареное яйцо
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Оформление:
2
На мелкой терке потереть сыр, огурцы и яйца, орехи измельчить, все соединить, заправить майонезом, перемешать.
3
Багет, разрезав пополам, подсушить в духовке.
4
Нафаршировать половинки багета приготовленным салатом, сложить вместе.
5
На плоское блюдо выложить часть салата, на нее устойчиво поставить вертикально фаршированный багет, обмазать его салатом.
6
Прикрепить веточки укропа к багету, начиная снизу и до верха, придавая форму елочки.
7
Вдеть нитку в иголку, нанизать на нитку мидии, помидоры черри, сыр, креветки, виноград – это гирлянда.
8
Убрать иголку, завязать на кончики нитки по одной зубочистке, одну воткнуть в верхушку ели, вторую, обмотав ель гирляндой, воткнуть вниз.
9
Перед подачей на новогодний стол при помощи яичного белка и желтка новогодняя ель из батона и салата с орехами оформляется «блестками» и «снегом».



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями