avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной "Ералаш""
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной "Ералаш""

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Андреева

Ингредиенты

  • Молодые кабачки
  • Баклажаны
  • Свежий огурец
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Соль по вкусу
  • Немного муки
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Салата для украшения 1 лист.

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Все овощи поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
2
Главное-не пережарить.
3
Не забудьте посолить каждый пластик и обвалять в муке.
4
Выкладываем на блюдо слоями:кабачки,баклажаны,огурцы,помидоры,перец.
5
Можно в несколько слоёв.
6
Сверху посыпаем зеленью.
7
Можно добавить несколько чуть припущенных зубчиков чеснока,также нарезанных дольками.
8
Также на дно блюда можно положить листья салата.
9
Знаю,что в ресторанах подают похожую закуску.
10
Сплошное объедение.
11
Количество овощей зависит от вашей фантазии.
12
Очень вкусно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями