Овощной "Ералаш""
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
Ингредиенты
- молодые кабачки
- баклажаны
- свежий огурец
- помидоры
- перец болгарский
- соль по вкусу
- немного муки
- зелень по вкусу
- чеснок по вкусу
- листья салата для украшения
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Все овощи поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
2
Главное-не пережарить.
3
Не забудьте посолить каждый пластик и обвалять в муке.
4
Выкладываем на блюдо слоями:кабачки,баклажаны,огурцы,помидоры,перец.
5
Можно в несколько слоёв.
6
Сверху посыпаем зеленью.
7
Можно добавить несколько чуть припущенных зубчиков чеснока,также нарезанных дольками.
8
Также на дно блюда можно положить листья салата.
9
Знаю,что в ресторанах подают похожую закуску.
10
Сплошное объедение.
11
Количество овощей зависит от вашей фантазии.
12
Очень вкусно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!