
Овощной "Ералаш""
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
Ингредиенты
- молодые кабачки
- баклажаны
- свежий огурец
- помидоры
- перец болгарский
- соль по вкусу
- немного муки
- зелень по вкусу
- чеснок по вкусу
- листья салата для украшения
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Все овощи поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
2
Главное-не пережарить.
3
Не забудьте посолить каждый пластик и обвалять в муке.
4
Выкладываем на блюдо слоями:кабачки,баклажаны,огурцы,помидоры,перец.
5
Можно в несколько слоёв.
6
Сверху посыпаем зеленью.
7
Можно добавить несколько чуть припущенных зубчиков чеснока,также нарезанных дольками.
8
Также на дно блюда можно положить листья салата.
9
Знаю,что в ресторанах подают похожую закуску.
10
Сплошное объедение.
11
Количество овощей зависит от вашей фантазии.
12
Очень вкусно со сметаной.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями