Закуска Пасерика
Рецепт с фото пошаговый
Автор лилия незнакомка
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Закуска "Пасерика"":Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки
- можно и сердечки) — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо (2шт - вареных, 1 шт
- сырое) — 3 штСметана — 100 гТоматная паста — 1 ст. л
- Сыр твердый — 50 гСольПерец черныйрастительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рецепт "Закуска"Пасерика"":Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20).
2
Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке.
3
Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания).
4
Разогреть массу на среднем огне. Взбить яйцо.
5
Выложить массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую).
6
Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!