
Закуска Пасерика
Рецепт с фото пошаговый
Автор лилия незнакомка
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Закуска "Пасерика"":Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки
- можно и сердечки) — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо (2шт - вареных, 1 шт
- сырое) — 3 штСметана — 100 гТоматная паста — 1 ст. л
- Сыр твердый — 50 гСольПерец черныйрастительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рецепт "Закуска"Пасерика"":Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20).
2
Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке.
3
Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания).
4
Разогреть массу на среднем огне. Взбить яйцо.
5
Выложить массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую).
6
Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями