
Яичный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
Ингредиенты
- Копченого куриного филе(у меня грудка отварная)300 гр свежих огурцов 300 г
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Л.подсолнечного масла 2 стак.
- Желток 1
- Ч. л.горчицы 1
- Л.винного уксуса 1 стак.
- Сахара 1 щеп.
- Соль и свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
287
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую,очистить и нарезать кружочками.
2
Огурцы нарезать кружочками,а филе нарезать ломтиками.
3
Чеснок пропустить ч/з пресс,кинзу вымыть,оборватьлистики и смешать с чесночной массой.
4
Соус:желток растереть с солью и горчицей,добавить винный уксус,сахар и тонкой струйкой влить подсол-нечное масло.
5
В соус подмешать кинзу с чесноком.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями