Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250 гр
Майонез 200 гр
Аджика 15 гр
Чеснок 10 гр
растительное масло для жарки
Гренки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гренки 100 гр
2
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
3
Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы.
4
Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет.
5
В конце жарки посолить.
6
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
7
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
8
Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
9
Помидоры остаются свежими.
10
Все укладываем на плоскую тарелку слоями.
11
Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
12
Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
13
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
14
Ваши гости останутся довольны)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!