Салат “Пальмы”

Салат “Пальмы”

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина

Ингредиенты

Грудка куриная (отварная) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 3 шт
Яйцо (отварное) — 4 шт
Сыр — 100 г
Банан — 2 шт
Сок лимона — 1 шт
растительное масло (для жарки)
Маслины (консервированные, для украшения)  - Сухарики
Майонез
Лук зеленый (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
2
Подготавливаем все продукты.
3
Первым слоем укладываем жаренный лук.
4
Смазываем тонким слоем майонеза.
5
Сверху выкладываем курочку.
6
Также покрываем тонким слоем майонеза.
7
Поверх курочки выкладываем половину яиц.
8
Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
9
Приступаем к украшению салатика.
10
Режем маслины пополам (или используем целиком).
11
Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
12
Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву.
13
Вставляем в трубочки.
14
Устанавливаем наши пальмы на остров.
15
Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!