Салат “Пальмы”
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина ласточкина
Ингредиенты
Грудка куриная (отварная) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 3 шт
Яйцо (отварное) — 4 шт
Сыр — 100 г
Банан — 2 шт
Сок лимона — 1 шт
растительное масло (для жарки)
Маслины (консервированные, для украшения) - Сухарики
Майонез
Лук зеленый (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
2
Подготавливаем все продукты.
3
Первым слоем укладываем жаренный лук.
4
Смазываем тонким слоем майонеза.
5
Сверху выкладываем курочку.
6
Также покрываем тонким слоем майонеза.
7
Поверх курочки выкладываем половину яиц.
8
Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
9
Приступаем к украшению салатика.
10
Режем маслины пополам (или используем целиком).
11
Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
12
Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву.
13
Вставляем в трубочки.
14
Устанавливаем наши пальмы на остров.
15
Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!