
Салат “Пальмы”
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина ласточкина
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
2
Подготавливаем все продукты.
3
Первым слоем укладываем жаренный лук.
4
Смазываем тонким слоем майонеза.
5
Сверху выкладываем курочку.
6
Также покрываем тонким слоем майонеза.
7
Поверх курочки выкладываем половину яиц.
8
Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
9
Приступаем к украшению салатика.
10
Режем маслины пополам (или используем целиком).
11
Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
12
Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву.
13
Вставляем в трубочки.
14
Устанавливаем наши пальмы на остров.
15
Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями