avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нежный

Салат Нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Васильев
Попытка воссоздать, сытный покупной салат в дорогу. по памяти 8) На фото (Не моём)...

Ингредиенты

  • Рис
  • Яйцо варёное (7-10минут)
  • Лук зелёный 50г(только стебли)
  • Рыба консеры 1б (любая сильно не жирная в соку или масле)
  • Соль по вкусу
  • Тмин или сухари или сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Завариваем яйцо. Завариваем рис. Моем лук. Моем банку (смотрим даты)
2
Сварившиеся яйцо перекладываем в холодную воду в кружку и в холодильник. Довариваем рис и как только становится без капельки жёсткости, сливаем воду и не промывая оставляем оптекать в сетке (дуршлаге). Нарезаем лук, кусочками по 8-10мм. Открываем рыбу и отделив от жидкости. мнём вилкой в среднеоднородную массу.
3
1 Вариант. Выкладываем в емкость рис, высыпаем лук, мятую рыбу, натираем на мелкой терке вареное яйцо. И перемешиваем до равномерного распределения лука. Подавать формируя как куличики, в конической чашке.
4
2 Вариант. Рис формируем в оладушки (заготовки). Лук, Мятую рыбу, Натертое яйцо на терке.(начинка) Смешиваем в ёмкости. на серединку оладушка выкладываем столовой ложкой, комок начинки. И плотно слепляем рисовый снежок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями