Салат «Печень под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г
яйцо - 5 шт
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт
луковица 1
сыр колбасный - 150 г
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелкими кубиками.
2
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
3
1-й слой - печень,соль
4
2-й слой - лук
5
3-й слой - яблоки
6
4-й слой - яйца,соль
7
5-й слой - сыр
8
Каждый слой промазываем майонезом.
9
Объеденье, попробуйте!
10
Приятного Вам аппетита!
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!