avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат редька сай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат редька сай

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
Редька сай – хорошо известный и любимый в Средней Азии салат. Подается и к плову, и к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редьки зеленой 400-450 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 150 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Л.яблочного уксуса 3 стак.
  • Растительного масла 50 г
  • Красного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Первым делом режем мелкой соломкой редьку, морковь, болгарский перец. Лук – тонкими полукольцами. Чтобы избавиться от редечного резкого запаха, перекладываем ее в дуршлаг и окатываем кипятком.
2
Кладем все в миску, солим и перемешиваем.
3
Рубим мелко чеснок, ставим на огонь сковороду, наливаем масло и хорошо разогреваем. Бросаем в него чеснок и красный перец. Непрерывно мешаем. Важно не перегреть масло, иначе все сгорит. Через полминуты оно ароматизируется. Выливаем его в салат и перемешиваем. Накрываем крышкой и настаиваем около получаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями