avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трюфель Евы
Трюфель Евы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трюфель Евы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 225 г
  • Шоколад 55-70% какао 460 г
  • Яйцо куриное 9 шт
  • Сахар 100 г
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л
  • Какао-порошок для украшения верха
  • Дополнительно:
  • Форма диаметром 23 см

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
2
3. Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно ввести по 1 ложке взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой д
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1