
Бутерброды Божья коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Сырный салатик с чесночком всем нравится. Его можно подавать в виде бутербродов. Божьи...
Ингредиенты
- Помидоров черри 250 г
- Сыра 200 г
- Майонеза 150 г
- Белый хлеб
- Черные оливки
- Укроп
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать белый хлеб или батон кусочками, выложить на противень, поставить на 2-3мин в нагретую до 200 градусов духовку.
Потереть на терке сыр, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
Выложить сырную массу на кусочки хлеба.
2
Разрезать напополам помидоры черри.
Маслины нарезать для «головок» божьих коровок на 4 части (вдоль и потом по палам), а для пятнышек на спине – мелким кубиком или поставить майонезом
3
Выложить на хлеб половинку помидора, четвертинку маслины в виде головки божьей коровки, окуная в майонез зубочистку, нарисовать глазки, сделать несколько точек майонезом на помидорке, на них прикрепить кубики маслин – благодаря майонезу они будут лучше держаться.
Украсить бутерброды петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями