Митараши Данго🍡🦄

Митараши Данго🍡🦄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Классика японской уличной еды! Данго - самые древние японские сладости. Известны как...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

тофу 240 г
рисовая мука 240 г
сахар 1/2 ст.
соевый соус 5 ст. л.
кукурузный крахмал 2,5 ст. л.
Пищевые красители (бирюзовый, красный, сиреневый)
вода 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тофу и рисовую муку смешать до однородного состояния
2
Получившееся тесто разделить на 3 части и покрасить красителями
3
Сформировать шарики
4
Воду довести до кипения, окунуть шарики на 2-3 минуты. Достать и высушить.
5
Приготовить соус митараши: смешать воду, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до загустения
6
Данго насадить на бамбуковую палочку и немного подрумянить на сухой, разогретой сковороде
7
Подавать обильно полив соусом. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!