Митараши Данго🍡🦄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Классика японской уличной еды!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- тофу 240 г
- рисовая мука 240 г
- сахар 1/2 ст.
- соевый соус 5 ст. л.
- кукурузный крахмал 2,5 ст. л.
- Пищевые красители (бирюзовый, красный, сиреневый)
- вода 1 ст.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тофу и рисовую муку смешать до однородного состояния
2
Получившееся тесто разделить на 3 части и покрасить красителями
3
Сформировать шарики
4
Воду довести до кипения, окунуть шарики на 2-3 минуты. Достать и высушить.
5
Приготовить соус митараши: смешать воду, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до загустения
6
Данго насадить на бамбуковую палочку и немного подрумянить на сухой, разогретой сковороде
7
Подавать обильно полив соусом. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!