
Митараши Данго🍡🦄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Классика японской уличной еды!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 240 г
- Рисовая мука 240 г
- Сахар 1/2 стак.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2,5 ст. л.
- Пищевые красители (бирюзовый, красный, сиреневый)
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тофу и рисовую муку смешать до однородного состояния
2
Получившееся тесто разделить на 3 части и покрасить красителями
3
Сформировать шарики
4
Воду довести до кипения, окунуть шарики на 2-3 минуты. Достать и высушить.
5
Приготовить соус митараши: смешать воду, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до загустения
6
Данго насадить на бамбуковую палочку и немного подрумянить на сухой, разогретой сковороде
7
Подавать обильно полив соусом. Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































