
Митараши Данго🍡🦄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Классика японской уличной еды!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Тофу 240 г
- Рисовая мука 240 г
- Сахар 1/2 стак.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2,5 ст. л.
- Пищевые красители (бирюзовый, красный, сиреневый)
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тофу и рисовую муку смешать до однородного состояния
2
Получившееся тесто разделить на 3 части и покрасить красителями
3
Сформировать шарики
4
Воду довести до кипения, окунуть шарики на 2-3 минуты. Достать и высушить.
5
Приготовить соус митараши: смешать воду, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до загустения
6
Данго насадить на бамбуковую палочку и немного подрумянить на сухой, разогретой сковороде
7
Подавать обильно полив соусом. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями