Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно!
20 минут
5 порций
Ингредиенты
Сушеные грибы 50 гр.
Молоко 0,6 л.
шт. Лук репчатый 1
Сыр 100 гр.
кусочков. Хлеб 5
масло растительное и сливочное для жарки, зелень рубленая По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, залить молоком и оставить на ночь.
2
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом, добавить нарезанные соломкой грибы и протушить до готовности.
3
На поджаренные гренки выложить грибы, посыпать нптертым на мелкой тёрке сыром.
4
Поставить на 15 минут в духовку. Подавать горячими, посыпав зеленью.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!