Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой

Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно!
20 минут
5 порций

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 гр.
Молоко 0,6 л.
шт. Лук репчатый 1
Сыр 100 гр.
кусочков. Хлеб 5
масло растительное и сливочное для жарки, зелень рубленая По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, залить молоком и оставить на ночь.
2
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом, добавить нарезанные соломкой грибы и протушить до готовности.
3
На поджаренные гренки выложить грибы, посыпать нптертым на мелкой тёрке сыром.
4
Поставить на 15 минут в духовку. Подавать горячими, посыпав зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!