avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно!
20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеные грибы 50 г
  • Молоко 0,6 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Кусочков. хлеб 5
  • Масло растительное и сливочное для жарки, зелень рубленая по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, залить молоком и оставить на ночь.
2
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом, добавить нарезанные соломкой грибы и протушить до готовности.
3
На поджаренные гренки выложить грибы, посыпать нптертым на мелкой тёрке сыром.
4
Поставить на 15 минут в духовку. Подавать горячими, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями