
Горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно!
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Сушеные грибы 50 гр.
- Молоко 0,6 л.
- шт. Лук репчатый 1
- Сыр 100 гр.
- кусочков. Хлеб 5
- масло растительное и сливочное для жарки, зелень рубленая По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, залить молоком и оставить на ночь.
2
Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом, добавить нарезанные соломкой грибы и протушить до готовности.
3
На поджаренные гренки выложить грибы, посыпать нптертым на мелкой тёрке сыром.
4
Поставить на 15 минут в духовку. Подавать горячими, посыпав зеленью.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями