
Бутерброды со шпротами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Ингредиенты
- Батон 10 Ломтиков
- Майонез По вкусу
- Яйца (вкрутую) 3-4 шт
- Огурец 1 шт
- Шпроты 1 банка
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 3 шт
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
2
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
3
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину, на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп.
Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
4
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями