Бутерброды со шпротами и яйцами

Бутерброды со шпротами и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней

Ингредиенты

Батон 10 Ломтиков
Майонез По вкусу
Яйца (вкрутую) 3-4 шт
Огурец 1 шт
Шпроты 1 банка
Масло растительное По вкусу
Чеснок 3 шт
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
2
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
3
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину, на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп. Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком. Бутерброды готовы, приятного аппетита!
4
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!