Фаршированные перцы

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь Перцы, в пряном томатном соусе, это вкусно всегда

Ингредиенты

фарш свинина/говядина 250-300 гр - у меня был в заготовках с луком и хлебом
соль, перец по вкусу
молотый кориандр 1/4 ч. л.
майонез 1 ст. л.
крупные перцы 4 шт.
топленое масло 1 ст. л.
зубчики чеснока 2 шт.
для соуса:
томатная паста 1 ст. л.
итальянский кетчуп 1 ст. л.
сахарный песок 1 ч. л.
соль по вкусу
вода 250-300 мл.
1 час 20 минут
2
19
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо вымесить.
2
Перцы вымыть, удалить плодоножку, семечки и нафаршировать.
3
В сотейник выложить топленое масло и перцы, зубчики чеснока.
4
В отдельной емкости смешать ингредиенты для соуса, залить им перцы.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50-60 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
9
3
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!