
Салат "Курица Хе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно 2 бедра) 1
- Перец болгарский 1
- Луковица большая 1
- Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Подсол. масла (можно чуть меньше) 0,5 стак.
- Уксуса (9%) 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и нарвать волокнами на кусочки
2
Перец и лук порезать соломкой, добавить в грудку
3
В сковороду налить масло, соевый соус, помешать, добавить приправы и соль по вкусу
4
Как закипит добавить томатную пасту, прогреть
5
Залить салат соусом и дать настояться, можно сделать с вечера и за ночь пропитается



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями